国际语言文化学院党委理论学习中心组举行集体学习

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2024-05-13

为贯彻落实中央决策部署和省委、省委教育工委、学校党委有关工作要求,加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,提高学院教师党员的纪律意识和规矩意识,5月11日,国际语言文化学院党委理论学习中心组举行集体学习。会议分两个阶段进行,第一阶段为党纪学习教育专题辅导,第二阶段专题学习《党史学习教育工作条例》。学院党委书记杨秀伟主持。

第一阶段,杨秀伟以《学党纪、明规矩、严自律,使守纪律讲规矩成为行动自觉》为题,围绕学院实际工作进行领学,引导教师党员深刻领会党的纪律建设的重大意义,明确纪律要求,自觉遵守党的纪律,推动学院各项事业稳健发展。第二阶段,学院党委委员、副院长曾骞领学《党史学习教育工作条例》,重点从条例制定的背景与意义、条例主要内容和如何推动党史学习教育常态化长效化进行领学。

学院党政领导、党委委员、各党支部书记参加学习并进行了交流发言。