中国建设银行曲靖市分行、安徽鼎校教育科技有限公司到学校开展访企拓岗洽谈、宣讲和招聘活动

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2024-05-13

2024年4月19日、2024年5月7日,国际语言文化学院分别邀请中国建设银行股份有限公司曲靖市分行、安徽鼎校教育科技有限公司到学院开展访企拓岗洽谈、宣讲和招聘活动,积极为学院学生搭建就业实习平台、挖掘就业机会、开拓就业岗位。

洽谈会中,学院对企业代表的到来表示热烈欢迎。曲靖市分行代表介绍了目前的金融行业现状、用人需求和招聘流程等。安徽鼎校教育科技有限公司总经理王芳向大家交流了公司发展状况、招聘岗位和人才培养计划等。学院党委书记杨秀伟、院长刘代容等向企业代表介绍了学院人才培养体系、学科专业建设、实习基地建设、就业创业工作等情况。双方就实践基地建设、人才培养共建、就业创业扶持等长期合作事宜进行了深入洽谈。

宣讲会中,安徽鼎校教育科技有限公司向同学们详细介绍了全职和兼职工作情况,受到了大家的积极响应和欢迎。在随后的招聘会中,学生就工作内容、酬金待遇、发展空间等与企业进行了详细的沟通,并达成一定的招聘意向。