国际语言文化学院赴云南海天教育发展有限公司总部校区开展访企拓岗洽谈

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2024-05-27

5月21日,国际语言文化学院党委书记杨秀伟带队前往云南海天教育发展有限公司总部校区开展访企拓岗洽谈活动。

云南海天教育发展有限公司校长熊涛对学院一行的到访表示热烈欢迎,带大家参观了学校的考研咨询区、教学教务区、学员住宿区、学员自习区、生活超市、休闲区域等,并在随后的洽谈会上介绍了学校的发展历程、业务范围以及对人才的需求情况等。

杨秀伟向用人单位介绍了学校概况、学院专业设置、人才培养、毕业生就业方向等,双方就人岗匹配、实习实训、考研辅导、学生就业等方面进行了深度洽谈,并达成共识和用人意向。

云南海天教育发展有限公司发展中心主任陈江伟、人力资源总监欧苑、发展中心王若言,国际语言文化学院党委副书记俞虹、学生管理科科长王芳、辅导员李良辉参加洽谈。