学校党委委员、副校长余怒涛带队到国际语言文化学院开展就业工作督导检查

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2024-05-31

为了推动学校毕业生就业工作的高质量发展,确保毕业生高质量、充分就业,学校开展对各毕业生培养单位的就业工作督导检查。5月28日,学校党委委员、副校长余怒涛带队一行6人到国际语言文化学院开展就业工作督导检查。

督导组认真听取了学院现阶段就业工作开展情况、“百日冲刺行动”及就业提升规划情况、就业监测工作落实情况、访企拓岗行动开展及院级重点用人单位库建设情况等,对学院在就业工作上所付出的努力和取得的阶段性成果表示肯定,并提出下一步工作重点和要求。余怒涛指出,在严峻的就业形势下,学院不仅要提升访企拓岗成效,为毕业生提供更多优质的就业机会。同时,要加强对学生的就业指导和培训,提升就业竞争力,引导毕业生树立理性的就业观念,鼓励他们积极主动地寻找就业机会,勇于挑战自我,在未来的工作岗位上展现出自己的才华和价值。

此次就业督导工作,为学院的就业工作指明了今后的方向,注入了新的动力。学院表示,将以此次督导检查为契机,进一步完善就业工作机制,扎实推进各项就业工作,认真开展好就业监测自查,全力以赴确保毕业生高质量就业、充分就业。

学校招生与职业发展中心主任霍嘉军,副主任李伟,毕业生就业指导办公室主任荆斌;纪检处副处长李晔宏,法政学院党委副书记兼纪委书记张吟竹;国际语言文化学院党委书记杨秀伟,副书记兼纪委书记俞虹,学生管理科科长王芳,毕业班班主任胡丹,辅导员李良辉参加了督导检查工作。