千里“信”连心,相约共成长 云南财经大学与怒江州泸水市格力小学的温暖传递

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2024-06-21

在这个充满爱与关怀的季节里,一场跨越距离的心灵交流正在悄然展开。云南财经大学第七期“助力阳光英才计划”训练营的营员们与怒江州泸水市格力小学的孩子们通过一张张满载祝福与希望的明信片,跨越地理的界限,架起了一座友谊的桥梁。本次活动由国际语言文化学院承办开展。

每一张明信片,都是营员们对格力小学孩子们的一份心意,一份鼓励,一份期待。当一张张精美的明信片从大学校园寄出,它们带着大学生们的真诚与关怀,飞向格力小学孩子们的手中。这些明信片上,一面画着美丽的校园风景,一面写着激励人心的话语,还有的分享着有趣的故事和梦想。每一笔每一划,都凝聚着大学生们对格力小学孩子们的深情厚谊,它们将激发孩子们对知识的渴望,对世界的好奇,对未来的憧憬。

千里“信”连心,相约共成长。这是一次心灵的触碰,一次情感的交流,更是一次成长的约定。让我们一起携手,共同见证这份跨越边界的爱与温暖。相信在未来的日子里,云南财经大学与怒江州泸水市格力小学的友谊之花将绽放得更加绚烂,为更多的孩子带来希望和力量!