国际语言文化学院与云南省商务厅云南国际经济技术交流中心开展工作洽谈会

信息来源: 发布时间:2021-07-01

2021年6月25日,国际语言文化学院党委书记杨秀伟、副书记俞虹、副院长孙婷婷、东语系主任岳淑芳到云南省商务厅云南国际经济技术交流中心(以下简称“中心”),与中心主任李荣康及工作人员进行了工作洽谈。

李荣康就中心成立以来执行商务部国际商务官员研修基地、联合国儿童基金会合作项目情况及成果做了详细介绍。双方就如何发挥学院学生语言优势,为学生提供语言实践机会,提高学生社会服务意识,扩宽就业渠道等交换了意见。对下一步实习基地建设、学院志愿翻译团队服务、毕业实习等进行了深入洽谈。中心对学院学生翻译志愿服务团队加入中心相关项目表示欢迎并提出要求与期望。

本次洽谈为学院与中心进一步合作奠定了良好的基础。