曲靖师范学院外国语学院到国际语言文化学院考察交流

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2019-12-10

11月28日,曲靖师范学院外语学院赵常有副院长一行4人到国际语言文化学院交流。尹明院长与曲师客人座谈,就专业建设和课程设展开充分交流,分享工作经验,并把语言沙龙作为特色活动向考察团予以介绍。英语系主任马骞、东语系主任岳淑芳、泰语专业负责人苏姣参加会议。
  我院教师就大学英语教学理念、师资队伍建设、分类分级教学、数字化教学模式、课程设置、网络平台建设、国际合作交流等方面工作作了介绍。

双方深入探讨了大学英语、小语种教学改革发展趋势和今后工作重点,赵副院长表示近年来我院英语教学成绩突出,今后要进一步加强交流与合作,共同促进学科专业建设上水平。