国际语言文化学院女足荣获亚军

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2018-05-30
     524日下午,在经历过长达三周的排位赛后,我院女足冲破重围,终于迎来了与国际工商学院女足的决赛,经过一番苦战,最终我院以一分之差惜败国际工商学院,获得本次比赛甲组亚军。

比赛一开始我院女足就向国工女足发起强攻,但对方防守得力,进攻终被截击。由于双方实力不相上下,在上半场,我院女足虽凭借娴熟的带球技术多次攻入后方,获得射门机会,但国工女足防守得当,进攻均被一一化解。最终双方在上半场都无斩获。下半场,由于前半段赛程的僵持,两个队都急于进球,打破现状。双方加大进攻力度,在你来我往之间,比赛哨声终响起,双方以0:0进入点球大战。在前四个球中,双方各进两球。但在关键一球中,我方最终没能突破国工的防守。

最终我院以2:3惜败国际工商学院荣获甲组亚军。虽然有未能夺冠的遗憾,但在整个比赛过程中女足们的表现近乎完美,她们敢于拼搏,顽强无畏,体现出了体育运动的内涵和精神,希望她们能继续努力,再创辉煌。