国际语言文化学院在云南心选择医疗器械股份有限公司成立实习实训基地

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2018-04-20
     2018418日中午1点,国际语言文化学院学生管理部门一行4人在学院党委副书记张波的带领下来到云南心选择医疗器械股份有限公司举行实习实训基地挂牌仪式。云南心选择医疗器械股份有限公司董事长罗顺才,公司总经理甘志勇及人事、行政、销售部门主管领导出席仪式。

挂牌仪式上,张波对我院历年来实习实训基地建设情况进行了介绍,并对公司为学生搭建实习实训平台及提供实习岗位表示感谢,他表示,实习实训基地的建立一方面能在很大程度上提高学生的实际操作能力,可以将书本上的理论付诸于实践,真正把在校所学的知识内化于心,外化于行;另一方面可以使学生真实体验企业运营流程,了解企业对人才的实际要求,从而为今后就业提前做好充足准备。

云南心选择医疗器械股份有限公司董事长罗顺才介绍了公司的经营状况和未来的发展愿景,并表示,自己曾经是一名云财学子,公司会敞开大门欢迎自己的师弟师妹来公司体验、学习,同时会派出经验丰富的公司职员对实习实训学生进行指导。

仪式上,双方均表示,希望在今后的合作过程中可以多走动、多交流、多沟通,使学生能得到实实在在的锻炼。双方在签订《实习实训基地协议书》后一同参观了公司文化展示厅。