国际语言文化学院与经济学院联合举办专场招聘会

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2018-05-16
     510日下午,国际语言文化学院与经济学院联合主办的专场招聘会在学生旅游服务大厅外顺利举办。此次招聘大会的举办不仅让毕业生有了近距离接触企业、了解企业的机会,同时也让两院学生更了解现代社会的需求和未来就业发展趋势。

下午2点,招聘会正式开始。此次招聘会有近百家企业参与,为我们的毕业生提供了近千个岗位,涉及学校的很多专业。

招聘会还未开始就有同学陆续赶来。毕业生们,来到现场寻求一份合适的工作,与此同时部分非毕业班学生及其它学校的部分毕业生参加了本次的招聘会。

各企业招聘负责人为招纳贤才认真介绍着本企业的优势,以吸引人才。同学们也认真考量,寻找适合自己的工作岗位。在招聘会进行过程中,学院领导、毕业班班主任以及辅导员等均到场与同学们交流,耐心向学生传授经验,答疑解惑。

通过此次招聘会,有毕业生获得了面试机会,有毕业生找到了适合自己的工作,而非毕业生也提前了解到企业与社会的实际需求,从而进一步明确了自己的发展方向。