国际语言文化学院召开党课动员大会

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2018-04-16
     412日下午,国际语言文化学院在博远楼415教室顺利召开入党积极分子培训班学员党课动员大会,23名入党积极分子参加会议,本次动员会由国际语言文化学院团委负责人、党校联络员马婧主持。

会上,马婧老师向入党积极分子强调了党课的纪律要求及其他需要注意的事项,做到不迟到、不请假、不早退。同时要求学员在每堂课上认真做好笔记,完成结业考试。而党课包含的体验实践是党课的重要部分,要求学员积极参与。党课是入党之前进行的严肃、认真的关于党务知识的培训,每一位入党积极分子都应该珍惜上党课的机会,通过一个月的党课学习,要努力提高自我认知能力,提高政治理论水平,为顺利加入中国共产党打好坚实的理论基础。