国际语言文化学院青协召开培训会

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2017-10-20
     10月12日中午,随着新一轮青协值班周期的到来,为了让17级新干事们能够顺利完成任务,国际语言文化学院青协在凌云楼南附201室成功组织召开了关于“小绿值班和小红箱、小广告清理”的主题培训会,所有17级干事皆参与其中。培训会由青协主席邱梦雨,副主席袁韫珩主持。

培训会分两项进行,第一项由青协副主席袁韫珩对“小绿值班”的相关事项进行介绍,包括:小绿值班地点与车辆摆放、小绿借出与归还规则、值班志愿者的仪态等。同时也指出值班人员在工作期间需要认真负责,禁止玩手机,给同学留下不好印象。

第二项则讲解了“小红箱、小广告清理”工作要点。小红箱清理时首先要检查箱内衣服是否装满;同时清理小红箱周围垃圾,保持干净整洁。小广告清理则要注意清理工作必须在当天完成,同时拍照作为记录发给相关的负责人。在培训过程中,各位小干事都认真地做着笔记,并为自己所迷惑的地方举手提问。

培训会最后,为了让干事们更直观感受小绿值班,青协主席邱梦雨提醒各位干事仔细观看小绿的宣传片。相信在各位的努力下,我院的值班工作将会顺利开展。