国际语言文化学院教工第四党支部开展 双周五主题党日学习活动

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2017-09-22
 922日下午1500,国际语言文化学院教工第四党支部在博远楼211会议室开展了双周五主题党日集中学习活动,支部书记全为民同志主持,支部委员王芳同志主讲。

支部书记全为民同志按照校党委《关于做好近期理论学习的通知》要求,传达了中央第十一巡视组向云南省委反馈巡视“回头看”情况。并向支部全体党员教师传达了中共教育部党组《关于加强新形势下高校教师党支部的意见》,要求全体党员充分认识加强高校教师党支部建设的重要性紧迫性。

王芳同志在此次题为《学习黄大年同志精神-做四好老师》的主题党课中,讲述了黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为我国教育事业献出宝贵生命的感人事迹。

最后,支部书记全为民同志号召大家以黄大年同志为榜样自觉做践行社会主义核心价值观的模范,身体力行投身创新发展实践中。