国际语言文化学院海外党支部开展向廖俊波同志学习专题活动

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2017-05-19
5月12日,云南财经大学国际语言文化学院在泰国华侨崇圣大学、泰国兰实大学、越南河内国家大学的海外党支部,分别组织就深入贯彻学习《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神进行了专题学习。
    同学们通过学习廖俊波同志任职期间的先进事迹,充分认识习近平总书记重要指示的深刻意义。此次会议提出了同学们身为新一代党的接班人应该具备不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心和责任感,身体力行,把党的方针政策落实到基层和群众中去的办事方法,在海外的学习生活中要更加严格要求自己,树立良好的大学生形象,紧密与国内学校学院党组织联系,做一名合格优秀的中国共产党员。