云南财经大学模拟联合国协会换届暨表彰大会顺利召开

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2017-06-12

68中午,云南财经大学模拟联合国协会在学校逸远楼中402室隆重举行了2017届“云南财经大学模拟联合国协会”换届暨表彰大会。国际语言文化学院云南模联和财大模联指导教师周云翊出席大会,协会前任主席、秘书长、各部长和社团干事参加大会。会议由新一任宣传部副部长王盼主持。

社团回忆录的PPT播放介绍了协会的成长历程,主持人宣读竞选方法,最终通过等额选举方式选出了新一任干事。周云翊作了任命并宣布新一届干事名单,并为前任主席团及部长颁发证书对一年来模拟联合国协会的工作作了总结,充分肯定了上一届的工作,对新一届干事的工作提出要求和希望。会议还对优秀组织者、优秀部长和干事进行了表彰

新一届主席贺宣玮、秘书长蒋韵琪,学术总监刘宗皓和副主席周铮依次上台演讲,表达工作的信心及决心,对下一阶段的工作进行了展望。前任主席张心一和秘书长李雯冉分享了他们在协会的收获和感想并表达了对协会的祝愿。周云翊最后希望大家工作学习中要有爱、有责任心、有诗意地生活,收获不一样的惊喜,让大学生活充满期待。

大会的顺利召开不仅为模拟联合国协会注入了新的活力,而且展示了新一届理事会成员的精神风貌与认真负责的工作态度。