国际语言文化学院召开迎接本科教学审核评估主题班会活动

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2017-06-12
    根据学校《云南财经大学本科教学工作审核预评估工作方案》要求,2017611日晚,国际语言文化学院各班分别召开了迎接本科教学审核评估主题班会活动。
    此次班会活动,主要分三个方面内容展开,一是各班分别组织学生学习了《云南财经大学2017年本科教学工作审核评估基础知识问与答》,要求全体学生在班主任的带领下学习本科教学审核评估知识,针对专家进校考察的具体要求进行了详细解读;二是学生纪律方面,要求学生严格遵守《高等学校学生行为准则》,进一步要求学生执行好早晚自习和早操制度;三是安全工作方面,对校园内外可能发生的各类安全事故和隐患进行了梳理排查,维护好学校安全稳定的良好局面。
    通过主题班会活动,院全体同学深入了解了本科教学评估的深刻内涵,增强责任感和主人翁意识,全院师生定会以良好的精神面貌迎接校本科教学审核评估工作。