国际语言文化学院教工第四党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

信息来源: 国语学院 发布时间:2017-04-01
 根据学校党委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神要求,国际语言文化学院教工第四党支部于2017331在博远楼403会议室召开“两学一做”学习教育专题组织生活会。会议由支部书记全为民同志主持,第四支部全体党员参加。

会议首先由全为民老师通报了支部对照检查材料。三位支委分别结合自身工作实际,从思想、组织、作风、纪律等方面认真查找了自身存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,并制定了整改措施,确保问题找深找透找准找实。随后每位党员逐一从思想上、党性上查找自身存在的问题,认真开展批评和自我批评,做到自我批评敢于揭自己的短、亮自己的丑,相互批评直指要害不留情,不绕弯子、不兜圈子。整个专题组织生活会严肃认真、民主团结,既达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,又达到了团结批评团结的目的。

支部书记全为民同志做总结发言,他肯定了组织生活会开展的效果,认为支委班子剖析问题深刻到位,落实整改举措扎实有力,开出了一次高质量的组织生活会,并希望要以本次生活会为契机,充分发挥党员、先锋骨干作用,扎实推进学习型、服务型、创新型、清廉型“四型”支部建设。