曾骞同志任国际语言文化学院副院长

信息来源: 发布时间:2023-03-23

3月23日下午,校党委委员、宣传部部长寸丽锋到国际语言文化学院宣布学校干部任免决定,曾骞同志任国际语言文化学院党委委员、副院长。会议由学校组织部副处级组织员纳秀洁同志主持。

曾骞同志感谢组织的培养和信任,表示将以更加饱满的热情和勤奋的状态投入到工作中,继续虚心学习,尽快熟悉工作,认真履行职责,团结奋斗地将学院建设好,为学校的发展做出应有的贡献,用实际行动和优异成绩回报组织和全院师生的信任。

学院党委书记杨秀伟同志代表班子表态坚决拥护学校党委的决定,统一思想,共同努力促进学校高质量发展,助力学校第五次党代会1186战略部署。

寸丽锋对曾骞同志以往的工作成效给予肯定,希望曾骞同志尽快转换角色,发挥优势,助力学院发展。并要求学院领导班子要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,团结协作、共谋发展,不辜负学校党委对学院发展建设的关心支持;希望学院领导班子团结带领全院教师将工作继续顺利推进,取得更加优异的成绩。

学院领导、全体行政坐班人员参加会议。