云南财经大学雅思机考考点揭牌仪式举行

信息来源: 发布时间:2023-03-23

3月21日上午,云南财经大学雅思机考考点揭牌仪式在逸夫楼410会议室举行。云南财经大学党委委员、副校长颜明,英国文化教育协会西南区考试业务总监李永明出席仪式并共同为云南财经大学雅思机考考点揭牌。目前,云南财经大学雅思机考考点系云南省第一个也是唯一一个机考考点。

05d8e9ffbf8a2de39c2d9da6cc6681f.jpg

李永明在致辞中高度肯定了云南财经大学雅思考点在过去十余年纸笔考试中取得的优异成绩,和为考生提供的优质服务。她表示,随着云南财经大学雅思机考考点的落成,将进一步提高雅思服务西南地区广大考生的能力,促进中英文化交流。

颜明对英国文化教育协会和各机构的到来表示热烈欢迎。他表示,云南财经大学作为云南省教育国际化的代表性高校,雅思机考考点的建成将进一步为云南乃至西南片区考生的国际教育求学之旅提供更加优质便捷的服务,相信“云财雅思”这张服务社会的闪亮名片将会取得更大的进展。

国际语言文化学院院长刘代容表示,国际语言文化学院作为考点的实施方,在学校相关部门的通力合作下,完成了机考考点建设并顺利通过综合验收,学院未来将进一步完善多元服务体系,坚持高标准、严要求,把考务工作各个环节的工作做细致、做扎实,助力我校1186国际化战略任务,提升学校教育国际化整体实力。

英国文化教育协会西南区雅思考点管理经理向畑、雅思考务人员管理officer魏嘉琳、雅思机考考务officer刘园媛,以及我校部分院部负责人、国际语言文化学院领导班子参加仪式。国际语言文化学院副院长孙婷婷主持仪式。