国际语言文化学院开展“五一温暖寝室行”走访活动

信息来源: 发布时间:2022-05-05

4月30日-5月2日,国际语言文化学院开展了“五一温暖寝室行”走访活动。学院党委书记杨秀伟,院长刘代容,党委副书记俞虹,副院长段春锦、孙婷婷,学生管理科科长王芳以及各班班主任走访了学生宿舍。

1.jpg

在走访中,学院领导、老师们与学生们进行了深入交流,详细地了解了他们的所思、所想、所需、所盼,并积极为他们想办法、寻对策,努力帮助学生解决实际困难和问题。杨秀伟对学生们积极的学习、生活态度表示了高度的赞扬。他鼓励大家要学会享受学习带来的快乐,勤奋学习、勇于实践,学有所获、学有所成。刘代容询问了学生们的学习情况,关爱同学们要注意劳逸结合,加强身体锻炼,快乐学习生活。俞虹叮嘱同学们要养成良好的卫生习惯、生活习惯,做好疫情防控,营造良好的文明宿舍氛围,以饱满的热情投入到学习生活中去。

2.jpg

3.jpg

在温暖、欢乐的气氛中,学院师生完成了本次的宿舍走访活动,活动传递了学院对同学们的关爱,加强了师生之间的沟通交流,大家脸上都充满了微笑。