国际语言文化学院积极开展 教职工学习活动

信息来源: 发布时间:2021-09-30

9月24日,国际语言文化学院在博远楼403召开线上线下同步教职工大会,会议由学院党委书记杨秀伟主持,全体教职工参加。

会议第一阶段,学院党委书记杨秀伟通报近期疫情防控要求,强调全体教职工应持续严格遵守学校关于疫情防控相关规定,维护个人和校园安全;并根据干部规划家乡行动文件的相关要求,面向全体党员同志进行了动员和工作布置。副院长(主持工作)刘代容通报了现阶段雅思考试组织情况,并对相关制度进行传达。副院长孙婷婷强调全院教师要尊师德规范、守师德底线,按要求开展好新学期教学工作。副院长段春锦通报了学院学科建设进展,并动员学院教师积极开展科学研究,为学院学科建设、硕士点申报打好基础。党委副书记兼纪委书记俞虹为全院教师开展了党风廉政教育,传达了《关于对费宇同志违纪问题处理情况的通报》《关于严肃学校第五次党代会期间选举纪律加强换届风气监督的通知》的文件精神,并通报了近期学院团学工作情况。办公室主任车晓昱传达了关于开展第四批省委联系专家调整工作及2021年国庆节放假通知。

会议第二阶段,杨秀伟以《习近平总书记“七一”重要讲话精神》为主题组织全体教职工进行下半年第一次教职工理论学习。

会议第三阶段,学院党委组织召开了党委理论中心组学习,杨秀伟领学并总结,各成员结合实际工作对《习近平总书记“七一”重要讲话精神》交流了学习心得。