国际语言文化学院参加“快乐杯”教职工排球比赛

信息来源: 发布时间:2021-04-13

4月8日,国际语言文化学院参加“快乐杯”教职工排球比赛,本次比赛是国语院与商学院教职工男排的决胜局。

烈日当空也挡不住老师们拼搏的决心,比赛还未开始,双方队员们便开始赛前的准备活动,互相加油打气。随着裁判一声哨响,比赛正式开始,国语院的队员士气高涨,发球精准,接球稳重,扣球有力,配合默契,与商学院的队员实力不相上下。短暂的休息过后,我方的队员继续保持优势,漂亮地拿下第一局。商学院也不甘落后,继续发力,攻势十分猛烈,由于我方的发球失误,对方趁势追击,但我方队员沉着冷静,将比分慢慢追平。时间一分一秒流逝,双方都拼尽全力,你追我赶。最终,国际语言文化学院以3:1的好成绩赢得了最终比赛的胜利。

本次教职工排球赛使我校教师在紧张的工作之余,放松了身心,增强了交流,展现了我院教师超强的凝聚力、向心力。再次祝贺国语院教职工男排取得最终比赛的胜利!