国际语言文化学院举办校庆系列主题“时空胶囊”活动

信息来源: 发布时间:2021-04-28

为预热建校七十周年系列活动,进一步深化校园文明建设,国际语言文化学院于421日在博远楼开展了“时空胶囊”主题活动。

6.jpg

活动开始,同学们按指定时间到博远楼211室,领取本次活动所需的盒子。过程中,大家以盒子作为“时空胶囊”,在当中写下纸条留言。其中有同学们对学校诚挚的祝福,有他们各自及学校未来的期许也有同学们放置具有特殊意义的小物件根据活动规则,同学们将在一年后取回各自的盒子。对这一举动,同学们纷纷表示,非常具有纪念意义,很期待一年后拿到盒子的日子。收集清点完毕所有的盒子后,活动暂告一段落。

5.jpg

此次活动的开展,具有一定的纪念意义和激励作用。同学们不仅通过“时光胶囊”为学校献上了七十岁生日祝福,而且以“时光胶囊”将对自己的期许记录下来,以提醒激励自己努力前行,不负时光。