我院顺利完成疫情防控期间毕业论文答辩

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2020-05-26

按照学校疫情防控的相关要求和毕业生论文答辩工作的安排,我院翻译系、商务英语系及东语系如期顺利完成2019届毕业生毕业论文答辩。

答辩前一天,8间用于答辩的教室都经过无死角消杀毒。答辩当天,毕业生及答辩教师全程佩戴口罩,间隔而坐。毕业生按预定顺序依次进行答辩,每位毕业生首先进行5分钟左右的论文综述,之后回答由答辩组成员提出的问题。在论文答辩现场答辩教师们认真听取了同学们的陈述,师生就毕业论文所涉及专业领域进行深入、细致交流探讨。 答辩结束后,毕业生们对老师们所提建议认真记录,进一步认真修改论文,保证论文质量。

值此防控战疫特别时期,学院举全院之力确保2019届毕业生毕业论文答辩严格按照学校疫情防控要求进行,参与师生通力配合,保证了今年毕业论文整体质量不受疫情影响。