国际语言文化学院党委学生党员、发展对象、入党积极分子代表参观廉政教育中心

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2019-11-04

2019111日下午14:00,国际语言文化学院党委组织全体学生党员、发展对象、入党积极分子代表66期党校学员到学校廉政教育中心进行参观学习。

全体参观人员齐聚学校廉政教育中心,认真聆听讲解员围绕从严治党、反对四风、法治兴邦、党纪法规四个篇章讲解,回顾新中国的法治进程和反腐败历程,总结十八大以来全面从严治党取得的成效,列举建国以来法制建设的有关重要论述,展示法治建设、廉政建设的优秀模范人物。并对不忘初心、牢记使命主题教育相关情况进行了介绍。同时还观看了爱国主义教育的相关短片。

活动结束后全体参观人员纷纷表示,要时刻谨记党的宗旨,更加严格要求自己,在不断学习中坚持贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用实际行动在学习及生活中发挥好党员模范带头作用,努力争做学习标兵、品德标兵、服务标兵及创新创业标兵