国际语言文化学院教工第四党支部召开“两学一做”学习教育专题会议

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2017-05-10
59日下午,国际语言文化学院教工第四党支部在博远楼415开展了“两学一做”专题学习会议,第四教工支部书记全为民同志主持会议,全体支部党员参加会议。
全为民同志首先带领大家学习了《全省推进‘两学一做’学习教育常态化制度化工作座谈会精神》重点传达了抓实这个基础,引导广大党员干部进一步坚定理想信念抓实这个关键,坚持学做结合知行合一,强化分类指导,基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到进一步发挥抓实这个重点,坚持问题导向,深入实施基层党建推进年,从基础工作抓起从基本制度严起,集中抓好基层党组织按期换届党费收缴专项检查等14项重点任务然后马骞同志向全体党员老师传达了《云南财经大学本科教学事故认定与处理办法》,要求全体同志结合本科教学审核评估工作认真学习贯彻执行相关要求。
     最后,全为民同志根据学校要求对深入开展学习《全省推进‘两学一做’学习教育常态化制度化工作座谈会精神》和《云南财经大学本科教学事故认定与处理办法》进行部署并号召广大党员同志切实抓好落实