国际语言文化学院与海利尔药业集团股份有限公司等20家企事业单位举行访企拓促就业交流座谈

信息来源: 发布时间:2024-04-02

通过前期的走访交流和邀请,3月29日,国际语言文化学院与海利尔药业集团股份有限公司、惠州工程职业学院、深圳中渔海洋科技有限公司、昆明倾琴文化传媒有限公司(校友创业企业)等20家企事业单位,在学校龙泉路校区北院众创空间410会议室举行访企拓岗促就业交流座谈,校企双方就招聘岗位、人才培养、校企合作等事宜进行了深入洽谈。

校党委委员、宣传部部长寸丽锋对企事业单位代表的到校交流表示热烈欢迎,从学校的历史沿革、师资队伍、学科专业、招生就业等方面向参会代表介绍了学校的基本情况。他表示,实体经济是一国经济的立身之本,是财富创造的根本源泉,是国家强盛的重要支柱,也是拉动就业的重要引擎,希望校企双方加强交流合作,不断探索校企协同育人的创新实践,为毕业生开拓更多的就业机会和岗位。招生与职业发展中心副主任李伟向大家介绍了学校毕业生就业服务、校园招聘活动安排等情况。国际语言文化学院党委书记杨秀伟、院长刘代容就学院的学科专业特色、学生培养模式、实习就业情况等作了简要说明。各企事业单位代表积极发言,大家就各单位建设发展情况、招聘岗位、人才需求、校企合作等方面进行了充分的交流和沟通,为下一步的合作奠定了坚实的基础。

2.jpg

海利尔药业集团股份有限公司、惠州工程职业学院、深圳中渔海洋科技有限公司、昆明倾琴文化传媒有限公司(校友创业企业)、华夏银行股份有限公司昆明金江支行、云南合众环境科技有限公司、云南志在教育投资有限公司、星梦互娱文化传媒(云南)有限公司、云南庚之焱商贸有限责任公司、昆明寰十凌科技有限公司、云南天公教育科技有限公司、云南紫辰投资控股集团有限公司、臻文教育咨询(云南)有限公司、云南易行测教育咨询有限公司、昆明市五华区新东方无忧教育培训学校有限公司、昆明市五华区有才教育培训学校有限公司、北京云师教育科技有限公司、昆明市五华区卓博教育培训学校、研途国际教育科技(云南)有限公司、云南世纪教育发展有限公司等企事业单位代表,国际语言文化学院党委副书记俞虹、学生管理科科长王芳、辅导员李良辉参加座谈。

3.jpg

4.jpg