国际语言文化学院党委到传媒与设计艺术学院党委开展党建工作经验学习交流

信息来源: 发布时间:2023-10-30

2023年10月20日,国际语言文化学院党委前往传媒与设计艺术学院党委,开展党建工作经验学习交流活动。

1.jpg

第一阶段,学院党委委员、师生党支部书记和支委到锺正山美术馆学习传媒与设计艺术学院党委“五艺·传美”工作法、传媒与设计艺术学院本科生第三党支部“四美·传艺”工作法党建成果展。第二阶段,学院党委书记杨秀伟一行9人到传媒与设计艺术学院党委开展党建工作经验学习交流。

2.jpg

通过认真学习交流,大家受益匪浅,深刻体会到在学院基层党组织建设实践中,要聚焦高校“为党育人、为国育才”初心使命,落实立德树人根本任务,紧密结合学院专业特点、学生特长,将党建工作与教育教学事业深度融合,通过抓实支部建设和党员教育管理,充分调动学院师生党员紧密围绕所在学科专业特长,创造性结合当前国家时政热点和地方经济社会所需,发挥支部和党员所能,既融入国家战略发展任务,又服务地方经济发展和基层群众所需,在具体的实践中提升师生党员的党员意识、专业能力和综合素质,推动党建与学科建设、教学科研、人才培养、社会服务形成“双融合双促进双提升”。

3.jpg