国际语言文化学院召开领导班子与教职工面对面座谈会

信息来源: 发布时间:2016-11-16

1111—12日,国际语言文化学院召开了领导班子与教职工面对面座谈会。学院党委书记李敏、院长尹明、副院长刘代容、毛瑞红、党委副书记张波参加座谈会听取大家的建议和意见。
座谈会分为五个组进行,分别是大学英语教学中心、研究生英语教学中心、东语系、英语系、汉教系。座谈会主要针对学院试运行了一年多的《党政联席会议制度》、《三重一大制度实施办法》和《教职工年度履职考核办法》三个文件进行意见再征求及反馈,同时征求教职工对学院改革发展的其他建议和意见。
会上,教职工们各抒己见,畅所欲言,就许多具体问题与领导班子面对面进行认真交流,深入交换了意见,积极沟通,达成共识,并有针对性地提出了许多建设性的意见和建议,这是教师关心关注学院发展的具体体现,是教职工主动与学院班子成员坦诚交流、献计献策、群策群力、共谋学院良性发展的有效形式。
通过座谈会,学院领导班子和教职工有了更深入的交流沟通,大家所提的很多好的建议必将促进学院和谐、健康、全面的发展。