国际语言文化学院学生党支部开展“廉洁教育”专题学习交流活动

信息来源: 发布时间:2016-10-08

927中午,国际语言文化学院学生党支部在博远楼415室按照两学一做学习教育的相关要求,围绕“廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家”的专题,充分结合学校“廉政、廉教、廉学”的“三廉”教育现状和内容进行了深入的学习及讨论,其目的是为了深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,进一步解决学生党员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,从而促进教风学风的有效改善。
本次专题活动采取了统一观看廉洁教育短片、学生党员分组进行讨论、党员逐个分享观后感和体会、支部书记点评和总结的简单形式来开展。活动简洁而有效,学生党员同志在学习讨论和相互分享体会后都表示收获很大,并对高校范围内的廉洁教育有了更加深入的了解和认识,为能真正成为一名合格的共产党员打下了坚实的理论基础。