国际语言文化学院党委召开学校党代会代表选举大会

信息来源: 发布时间:2016-10-25

为完成好学校党委关于召开第四次党员代表大会正式代表选举的工作任务,严格按照要求选出我院参会代表,国际语言文化学院党委于1025日上午在博远楼405召开党员大会进行代表选举。学院党委书记李敏、党委副书记张波、副院长毛瑞红及全院全体正式党员参加会议。会议由毛瑞红副院长主持。
李敏书记首先说明了召开会议的背景、目的和意义,并详细介绍了代表候选人产生的过程。毛瑞红副院长严格按照会议议程主持。会议宣布了出席党员大会的应到实到和未到党员人数,确定了选举大会召开的有效性;宣布并通过了选举办法;宣布并通过了监票人计票人名单;宣布并通过了候选人名单;投票选举;统计选票并当场宣布选举结果。最终,会议以108,差额2名的方式,选举产生了李敏、张波、毛瑞红、马骞、王芳、全为民、杨有统、车晓昱等8名党员,作为参加学校第四次党员代表大会的正式代表。会议高效务实,圆满结束。