贵州铜仁职业技术学院到国际语言文化学院交流访问

信息来源: 发布时间:2016-11-10

119日上午,贵州铜仁职业技术学院党委委员、副院长张命华率国际教育学院院长晏龙强、副院长邓振华和药学院学生科长黄江到国际语言文化学院开展国际化办学考察学习交流。
尹明院长代表学院对张命华副院长一行表示热烈的欢迎,并就学院的发展历程、学院留学生管理体制以及留学生教育教学情况进行了介绍。
张命华副院长表示,此行的目的是交流学习我校在留学生体制、管理以及留学生思想道德教育方面取得的经验。同时介绍了铜仁职业技术学院的办学规模、学校建设和国际化办学情况。
毛瑞红副院长回顾了我校留学生办学历程,向对方介绍了我院在留学生日常管理方面情况,同时与对方就两校在留学生培养管理中取得的成功经验和存在的问题进行了交流。
国际语言文化学院国际合作办主任张建生、国际学生管理科科长车晓昱和汉语国际教育系主任谭慧参加了会议。