国际语言文化学院举办校园拍客大赛决赛

信息来源: 发布时间:2016-06-28

624,国际语言文化学院团委在凌云楼南附301室举行校园拍客大赛决赛,学院党委副书记张波、团委书记李贞出席本次比赛,泰语教师蔡岩广、蔡春丽、越语外教高成越,越语老师覃小桐,英语老师马骞,英语外教Tom等担任本次比赛评委。
经过初赛的激烈比拼,入围决赛的共有来自泰语、越南语和英语专业的八份作品。此次决赛细化了评分规则,更加强调选手的限时阐述及视频创意和团队合作,最终评出获奖作品,其中六号作品“乡村版无间道”以绝对优势获得一等奖。张仕涵、赵雪两位参赛者获得“最佳表演奖”,此奖项由30位大众评审通过现场投票的方式选出。
校园拍客大赛不仅是对大学生活的简单记录,同时也展现了同学们在表演和视频制作方面的才能,极大丰富了大学生的校园生活。另外,以不同语种来进行视频拍摄,在夯实学生专业基础的同时,也充分展现了学院多语言文化的魅力。