国际语言文化学院举办 “体育嘉年华”系列活动表彰大会

信息来源: 发布时间:2016-06-28

624下午,国际语言文化学院在博远楼403室举行2016年“体育嘉年华”系列活动优秀运动员表彰大会。学院副院长毛瑞红、党委副书记张波、团委书记李贞、国际学生管理科张建生、刘勤及所有受表彰的中外大学生出席此次表彰大会。表彰大会由国际学生管理科科长张建生主持。
大会开始,在场师生一同观看了视频,回顾本学期排球和足球比赛过程中的精彩瞬间。随后,毛副院长发表了讲话,他表示,同学们代表学院在校级比赛中取得了男子足球甲组冠军、女子排球甲组第六名的好成绩,和运动员们的不懈努力和拼搏密不可分,这也是永不言败、团结精神在比赛中发挥重要作用的最好证明,同时他表示体育运动可以激励精神,锤炼意志,强健体魄,将来不管走到哪里,都希望中外学子们能发扬体育精神,并且把赛场上的友谊和情感保留并传承下去。随后,张建生老师宣布了优秀运动员表彰决定,毛瑞红老师和张波老师分别为足球联赛和排球联赛获奖运动员颁奖。
最后,张波副书记总结发言,他表示,学院在体育类系列活动中所涌现出的运动之风和取得的骄人成绩,是学院从不同角度在学校呈现出的一道亮丽风景,同学们不仅充分体现出了“更快、更高、更强”的体育精神,同时还展现了学院包容、奋进、团结、务实的院风,学院所倡导的精神和特色需要来自不同地域的同学积极参与才能达成。同时他希望中外学子好好把握和珍惜大学时光,加强互动和融通,丰富并充实宝贵的大学时光。