我校国际合作交流处副处长王智慧到我院调研

信息来源: 发布时间:2016-05-26

2016526上午10点,我校国际合作交流处副处长王智慧到国际语言文化学院调研,就外教管理等相关工作与学院领导进行商讨。参加调研的有国际语言文化学院院长尹明,副院长刘代容,越南语教研室主任苏柳杨,国际合作交流处外教专员江明珊。
会上,尹明院长介绍了学院机构设置及各部门外教需求情况,并对外教的教学及日常管理工作进行详细介绍。王智慧副处长了解了学院外教的基本情况后,提出为规范外教管理,国际合作交流处将完善外教管理手册,学院派外教专管秘书与国际合作交流处进行外教工作对接,并由学院负责外教的日常管理工作,使外教的聘用和管理工作规范化。
最后,王智慧副处长表示,国际合作交流处将全力支持学院的外教聘用工作。尹明院长对国际合作交流处对学院外教工作的大力支持表示感谢。