国际语言文化学院以丰富多彩的活动庆祝“三八节”

信息来源: 发布时间:2016-03-15

阳春三月,万象更新,国际语言文化学院分工会开展丰富多彩的活动,庆祝三八妇女节,让能顶半边天的女同胞们尽享节日的快乐。
311日下午,学校趣味运动会结束后,学院分工会组织学院教职工到工会综合厅参加活动,旨在凝心聚力,传递团结奋进的正能量,展现女职工的风采,积极推动和谐学院建设。
为组织好今年庆祝三八节活动,让广大女教职工过好自己的节日,学院分工会精心组织,周密安排,在参加完学校趣味运动会后,又到学校工会活动中心组织开展棋牌、卡拉OK、乒乓球等项活动。
在活动现场,不时传来女职工们爽朗、欢快的笑声,活动营造了和谐的学院氛围,增强了学院的凝聚力,增进了老师们之间的联系,缓解了工作压力、丰富了课余生活、舒缓了心情,促进了教职工身心健康的全面发展。