国际语言文化学院党委召开“两学一做”工作动员部署会

信息来源: 发布时间:2016-05-03

429日,国际语言文化学院党委在博远楼405召开“学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员”——“两学一做”学习动员部署会。学院党委书记李敏、副院长毛瑞红、党委副书记张波、各支部书记和全体党员参加。
李敏首先传达了学校“两学一做”学习教育动员部署会的会议精神,就学院党委开展“两学一做”专题学习教育作了具体部署和安排,内容包括:总体要求、教育对象、教育方式、具体内容、主要措施等方面。李敏要求各支部充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,要列出符合支部特色、切实可行的学习计划和措施,对照计划和措施扎实开展“两学一做”学习教育活动。
接着,李敏对各党支部书记进行了培训。要求各位支部书记要上心,认真开展好每月一次的支部活动,组织党员学习,做好活动记录。
最后,毛瑞红进行了补充,要求各支部书记要把“两学一做”作为政治任务来完成。张波强调,“一级看一级”,希望大家认识到位,才能有底气把学习教育活动贯彻落实好,同时党内活动必须严格要求。