国际文化教育学院召开学生座谈会

信息来源: 发布时间:2015-01-06

20141231日,国际文化教育学院直属支部副书记汪薇萍主持召开学生座谈会,院长尹明和来自全校各“分类分级”教学班的30余名学生参加座谈。

汪薇萍阐述了座谈会的主要目的,希望能够进行一次高效的师生交流,了解全校学生大学英语的教学情况,提高大学英语的教学质量。参会学生就我校英语课程设置、口语练习、听说能力培养、外教授课以及CET-4报名考试条件等发表了自己的看法,肯定了国际文化教育学院的英语教师在培养学生英语运用能力中的积极作用。
       院长尹明充分肯定了学生的积极建议,要求我校学生利用好英语广场等第二课堂活动练习口语,同时重视阅读,努力提高阅读能力,培养在今后学习和工作中用英语获取第一手资料的能力,进而提高英语综合运用能力。汪薇萍表示将按照学校党委部署,推动学院党的群众路线教育实践活动的开展,设立意见箱继续收集建议,在今后的教研活动中积极研讨,提高课堂教学效果。