国际文化教育学院召开部门教师座谈会

信息来源: 发布时间:2015-01-14

16日,国际文化教育学院直属支部副书记汪薇萍主持召开学院教师座谈会,学院院长尹明和谭抗美、周广荣、缪昌义、何秀峰、高原静、李梅芳、刘萍、和玉虹、金奕吟、合佳妮等教师参加座谈。
汪薇萍简要阐述了此次座谈会的目的,希望通过此次座谈会全面了解学校本科和研究生英语的教学情况和存在问题,从而提升英语教学质量并为学院教师创造良好工作和学习环境,进一步提升学院的办学质量和学院的发展空间。
参会教师在肯定了近年来学院所做的工作以外,就我校英语课程设置、重修生管理、教学督导组工作、网络课程技术管理、以及外教课程学分机制等提出了建设性的意见和建议。
       尹明院长充分肯定了教师提出的积极建议,并表示针对教师反映的问题,学院必定积极反映协调,要求我院教师充分利用教学资源,积极提高自身知识和教学水平,为全校英语教学做好各项工作。汪薇萍表示将按照学校党委部署,积极发展学院在党的群众路线教育实践活动中取得的成效,希望广大教师在今后的教研活动中积极开展研讨,齐心协力使学院有更大的发展。