学院教师赴曲靖师范学院调研学习

信息来源: 发布时间:2015-01-19

116,院长尹明带领学院教师一行6人赴曲靖师范学院调研学习。曲靖师范学院外国语学院院长朱宏华教授、党总支书记吴郁良副教授、副院长黄琼英教授、 张全教授、 莫琼副教授等10人参与交流会。

朱宏华首先介绍了曲靖师范学院外国语学院近年来发展情况,特别是科研成绩突出,获国家社科基金项目4项以及教育部人文社会科学研究项目、云南省哲学社会科学研究项目、云南省教育厅科学研究基金项目数十项。国家社科基金项目主持人黄琼英、张全、仝品生先后交流了申报经验及申请书填写注意事项,要关注时政、跟踪学科发展前沿、注重跨学科。

我院教师还拜访了曲靖师范学院继续教育学院,张坤香院长交流了自2009年以来申报实施“国培”计划情况。

李国疆校长百忙中还亲切接待了我院教师。曲靖师范学院同行的经验对我院今后学科建设很有借鉴意义。