云南省“大学英语”校本数字化课程建设研讨会在我校举行

信息来源: 发布时间:2014-10-20

1017,云南省大学英语校本数字化课程建设研讨会在我校举行,研讨会由我校国际文化教育学院承办。我校大学英语教师,以及来自云南师范大学、昆明理工大学、西南林业大学、大理学院、曲靖师范学院等兄弟院校教师代表到会交流讨论。

国际文化教育学院尹明院长介绍了我校大学英语数字化课程建设情况,李勤和安晓敏两位老师分别就《中国文化英语阅读》和《托业:商务英语》两门课程的数字化教材建设、教学理念、教学方法和教学管理等方面,与兄弟院校英语教师做了经验交流。据悉,除上述2门课,国际文化教育学院已完成《英语人文经典导读系列》、《会计实务英语》、《银行实务英语》、《旅游实务英语》、《会展实务英语》和《文秘实务英语》共8门课的校本数字化教材建设并投入使用,为我校大学英语实现网络化教学作出积极探索。
    我校国际文化教育学院直属支部副书记汪薇萍、西南林业大学外国语学院院长李秀梅、北京文华在线总经理金善国也出席了研讨会。