学院领导赴西南财经大学调研学习

信息来源: 发布时间:2014-11-27

1123-25日,伏润民副校长带领我校代表团一行30余人赴西南财经大学调研学习,学校党校办和教务处负责人、各学院院长、主管教学副院长参与调研。
院长尹明全程参与调研,并拜会对口单位经贸外语学院和国际商学院,从学科专业发展、师资队伍建设、全英文课程开发和绩效管理等方面与西南财大的同仁开展深入交流,西财同行的经验对我院的发展和下一轮教学、绩效改革很有借鉴意义。

尹明此行还拜访了培生(Pearson国际教育集团大中华区教学总监任迪男先生,双方拟在全英文课程建设、国际化师资交流,以及实体办学等项目探索合作方式和路径,努力为我校引进全球优质教育资源。Pearson Education Group目前全球最大教育出版集团,其产品《新概念英语》和朗文系列英语词典在国内深入人心。