国际语言文化学院党委学生党支部召开发展党员大会

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2019-12-02

2019年11月29日中午13:00,国际语言文化学院党委学生党支部在博远楼415会议室召开了支部党员发展大会。参加会议的有国际语言文化学院党委副书记张波同志、担任入党介绍人的教工党员、学生党支部全体党员及发展对象。

发展大会严格按照《云南省高校发展党员工作指导手册》规定,依照议程逐项进行。会上,发展对象依次向大会汇报了自身对党的认识、入党动机、工作学习情况及家庭和主要社会关系等,随后入党介绍人向大会介绍发展对象的培养考察情况,学生党支部委员向大会报告发展对象的审查情况,与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论,支部大会采取无记名投票的方式对发展对象能否入党进行表决,发展对象对大家所提意见和建议表明自己的看法及今后的决心。

最后,学生党支部书记刘思文同志总结讲话并对支部全体党员同志提出要求,希望大家无论从思想上还是行动上,都要进一步严格要求自己,对照先进典型,努力奋进,继续发挥先锋模范作用,做一名全面发展的合格党员。