国际语言文化学院党委教工第二党支部召开支部大会讨论党员积分制评分办法

信息来源: 发布时间:2018-11-21
         近日,国际语言文化学院党委教工第二党支部全体党员在博园楼415会议室召开了支部党员大,专题讨论支部党员每月的积分评分办法

会前,支部书记许剑组织召开支委会,就支部评分办法统一了支委意见,并商议了各位党员9份积分初评程序支部党员大会上,会议表决了党员同志9月积分的自评、初评和互评,尤其对党员在基础分上的加减分情况进行了详细了解并征求每位与会党员是否同意加减分的意见。“照镜子”的做法一方面督促党员同志需严格遵守从严治党的各项要求,落实好党员积分制管理的相关规定。另一方面通过网络平台加强党员信息管理和开展相关党员活动支部委员与普通党员通过软件在线上进行互动,在线下进行直接对接,真正实现“互联网+党建”落地是很好的尝试,大大提高了党建工作的效率。