国际语言文化学院教工第一党支部组织开展第四季度专题讨论

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2018-11-21
             119日,教工第一党支部专题学习讨论了“坚定不移贯彻新发展理念”相关内容。通过学习,认识到新发展理念集中体现了我们党对新的发展阶段基本特征的深刻洞察和科学把握,标志着我们党对经济社会发展规律的认识达到了新的高度。新发展理念实现了中国特色社会主义发展理论的新飞跃,书写了中国特色社会主义政治经济学新篇章。

通过学习,支部老师对绿色是永续发展的必要条件深有体会。抚仙湖保护治理各项工作制度在澄江落地落细落实后湖水明显变清,走上了生态优先、绿色发展的路子。另外,史上最严的洱海治理,走出了“万里长征第一步”,洱海保护治理这场马拉松没有终点,洱海美,大理才美。

一支部在专题讨论前,支部全体党员共同学习了积分制管理办法,通报了10月份党员积分评定情况,学习了《中国共产党纪律处分条例》(2018年修订)。