国际语言文化学院教工第四支部参观中共云南省地下党建党旧址

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2018-12-10
         12月7日下午,国际语言文化学院教工第四党支部开展主题党日活动,所有教师党员前往五华区节孝巷39号参观“中共云南省地下党建党旧址”,重温了一段党的光辉历程和革命前辈的先进事迹。

“中共云南省地下党建党旧址”,教师党员们认真观看了建党旧址的图片和资料,了解中共云南特别支部、特别委员会建立的艰辛过程,以及特别支部在云南推翻军阀统治革命斗争中所做出的贡献,感受了他们为了理想不惜抛头颅、洒热血的伟大牺牲精神,也体会到了和平年代的来之不易。

教师党员在党旗下再次接受心灵的净化和洗礼,对于新时一名共产党党员应有的历史责任和使命担当有了更深刻的认识。