国际语言文化学院教工第三党支部组织专题党课

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2017-11-28
     1124日,国际语言文化学院教工第三支部在学院403室召开了支部大会,集中开展专题学习教育活动。

党课的主讲由本支部党员张建生同志担当,党课是《绿水青山就是金山银山—习近平生态文明思想》。张建生运用图文、视频等多种方式从“对待生命一样对待生态环境”、“保护生态环境就是保护生产力”、“实行最严格的生态环境保护制度”、“以系统工程思路抓生态建设”等四个方面对习近平生态文明思想进行了生动的讲解。剖析并回答了为什么要加强生态文明建设和怎样加强生态文明建设等问题。党课气氛活跃,效果良好,有关习近平生态文明思想的阐述取得了与会党员同志的共鸣。