国际语言文化学院教工第二党支部召开组织生活会

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2018-03-26
     323日中午,国际语言文化学院教工第二党支部如期召开组织生活会,全体党员同志参加了会议。

党支部书记韦丁文介绍了召开组织生活会的目的、意义和程序及相关要求。会上,韦丁文同志代表支委作了2017年度教工第二党支部工作报告,报告回顾了过去一年支部的工作情况,总结了取得的成绩并客观地指出了存在的问题,与与会党员同志探讨了整改办法和解决方案,再次征集了党员同志对支委工作的意见。随后,党员同志在张波副书记的带头下,结合各自的实际工作和生活开展了深刻的批评与自我批评。大家坦诚地剖析自己,从理论学习方面、政治觉悟方面、服务师生方面及怎样提高自我、完善自我方面进行了认真的总结分析。

最后,支部书记韦丁文作了总结,结合对存在问题的讨论意见部署了2018年党支部的工作计划。支委王甜甜带领全体党员学习了刚刚召开的全国两会的重点内容,通过学习,大家进一步增强了对“四个意识”的理解, 尤其是进一步把握了四个自信的深刻内涵,大家表示,所有党员都应该立志站在新时代的新起点上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加坚定的信心和勇气,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。