国际语言文化学院召开教职工大会暨教职工集中学习大会

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2020-07-21

国际语言文化学院于2020720日中午12:40在凌云楼南附401召开全院教职工大会暨教职工集中学习大会。教职工大会上,院长尹明对本学期教学工作及相关行政工作进行了总结。党委书记李敏针对学院今年毕业生的就业率和就业工作情况进行了现状分析,对实现下一步的就业目标提出了要求,号召全院教职工多关注并关心学院的就业工作。副院长刘代容对下一步雅思考务工作做了提前预判和部署。

此次教职工集中学习由院党委副书记张波领学,重点学习了《求是》杂志发表的习近平总书记两篇重要文章:《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》及《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》。文中强调,确保人民群众生命安全和身体健康,是我们党治国理政的一项重大任务。依法科学有序防控至关重要,要强化公共卫生法治保障,改革完善疾病预防控制体系,改革完善重大疫情防控救治体系,健全重大疾病医疗保险和救助制度。张波对两篇文章基本内容进行了介绍,并强调,作为高校教育工作者要准确把握疫情防控的相关政策要求,做好学生的表率,积极践行各级各类管理部门的疫情防控要求。