国际语言文化学院开展团团陪伴——童心向蓝天,航天梦启航

信息来源: 发布时间:2024-06-06

2024年6 月 1 日 13 :00,国际语言文化学院青年志愿者协会在凤凰山社区开展团团陪伴——“童心向蓝天,航天梦启航”志愿服务活动。

活动开始,志愿者们将材料分发给孩子们,详细地讲解每一个步骤和要点。小朋友们全神贯注地听着,眼中闪烁着好奇的光芒,他们小心翼翼地拿起各种材料,先把火箭的主体部分搭建起来,用彩纸精心装饰出火箭的外形,接着又仔细地粘贴上一些小配饰,让火箭更加逼真。在制作过程中,孩子们不时地向志愿者提问,志愿者们耐心地给予解答和帮助。经过一番努力,一个个精美的飞天火箭在孩子们的小手中诞生了,他们兴奋地举着自己的作品,脸上洋溢着自豪和喜悦的笑容。

此次活动不仅给孩子们带来了快乐,丰富孩子们的课余生活,向他们传递了航天知识,更激发了他们对航天的向往和探索热情,在他们的成长道路上留下了难忘的印记。未来,相信孩子们会带着这份梦想不断努力,积极进取。